Lewati ke konten utama

HACCP untuk Kehidupan Normal yang baru

Pendaftaran kursus ini hanya melalui undangan

Tentang Kursus

Setelah masa Pandemi ini, kehidupan the New Normal sangat dibutuhkan Pelatihan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) ini, untuk kamu yang akan bekerja atau sudah bekerja di Hotel, Kapal Pesiar, Restaurant, Catering, Praktisi bidang kuliner dengan jabatan sebagai Waiter, Bar Waiter, Barista, Cook, Casual Worker, Restaurant supervisor, Asst. Restaurant Manager, Restaurant manager, Bar Manager, Bartender, Chef de Partie, Sous Chef, Executive Chef atau pemilik usaha kuliner.

Jadwal

  • Durasi kursus 2 minggu (6 Juli – 18 Juli 2020)
  • Siswa dapat menyelesaikan materi selama waktu kursus tersebut
  • Setiap tugas diberikan bimbingan untuk mempermudah pemahaman dalam menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan

Persyaratan

Membayar Investasi pendaftaran kursus online sebesar Rp. 700.000,-

Course Staff

Course Staff Image #1

Theo George Gill A.md. Par., S.E., M.M.

Berpengalaman mengajar sejak tahun 2000 sampai sekarang dibidang pelayanan makanan dan minuman dan HACCP, Manajer divisi makanan dan minuman hotel bintang dan perusahaan kapal pesiar (floating hotel) bintang 5 di Amerika dengan melaksanakan standar pelayanan dengan protokol kesehatan dan kebersihan makanan yang tinggi dari WHO.

Course Staff Image #2

Harry Oscar Otto Paloe

Berpengalaman mengajar HACCP sejak tahun 2007 sampai sekarang, praktisi dibidang pelayanan makanan dan minuman sebagai restaurant manager di kapal pesiar, di kedutaan Amerika di Indonesia selama 15 Tahun dengan melaksanakan standar pelayanan dengan protokol kesehatan dan kebersihan makanan yang tinggi dari WHO

Course Staff Image #2

Indra Setiawan

Berpengalaman sebagai Praktisi pelayanan makanan dan minuman Perhotelan Kapal pesiar selama 16 Tahun dengan protokol kesehatan dan kebersihan makanan yang tinggi dari WHO, juga sebagai Master Penguji Lembaga Sertifikasi Kompetensi Perhotelan Kapal Pesiar, untuk bidang pelayanan makanan dan minuman.